つわりバンドの効果について、付けていた方の体験を知りたいです。
つわりバンドが気になっています…
もし買われて付けていたという方おられたら、効果があったのか知りたいです(* ˃̶ω˂̶ *)💦
- りりっけ(妊娠24週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
1人目の時に買いましたが
私は全然効果なかったです😣
はじめてのママリ🔰
1人目の時に使用し、全く効果なく入院しました😭
-
りりっけ
入院レベルとなると凄く大変でしたね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💦
ありがとうございます…!
半信半疑でしたが、ゴミになりそうなので買わない事に決めました_:(´ཀ`」∠):_- 11月10日
🐶
全く効果なかったです😔
でもビタミンB6は飲んでたおかげなのか1人目はずっと吐いてましたが2人目はピーク時以外は吐かずに乗り越えました🙋♀️
-
りりっけ
キッパリと言って頂けてめちゃくちゃ助かります( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)💕
サイトで見たら効く!とあり半信半疑でしたが、今の所全員効果が無い!との事で買うのをやめます…_:(´ཀ`」∠):_
ビタミンb6…、早めに取るようにします(* ˃̶ω˂̶ *)💦- 11月10日
2児のママ
1人目の時買ってもらいました!!
気休め程度ですかね〜😆
退会ユーザー
全く無意味です笑
買うだけ無駄だなって思いました🥶
-
りりっけ
ありがとうございます…!!!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
ただのリストバンドにならなくて済みました…_:(´ཀ`」∠):_- 11月10日
りりっけ
ありがとうございます…!!!
効きました💕とコメントの多かったマッサージや色々試しましたが全く効果が無く、バンドなんかでつわりが取れるのかな…と買うのを躊躇っていました_(._.)_💦