コメント
まま
尿なので可能性は低いとは思いますが。。
上司には報告していますか?念のため後日検査した方がいいと思います。
まま
尿なので可能性は低いとは思いますが。。
上司には報告していますか?念のため後日検査した方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
上の子が一昨日の朝から目が赤く、昨日受診したところ はやり目になってしまいました👀 もともと下の子が先に保育園から貰ってきて先週は全部仕事は休んで、、やっと仕事に行けると思った矢先です😭 もう仕事休めないしシ…
調理の仕事をしてるのですが、 アレルギーがある日は 主菜や副菜なしという形で提供してます。 そういう日は、おかずだけ持参してもらってます。 食材を切るときや、食材を置く場所、盛り付け時など、様々な場面で気をつ…
こんにちは。 転職についての相談です。 新卒から約10年ほど、ずっと保育士として勤務しています。 正直保育士の仕事にうつ病になりそうなくらい限界を感じていて、他の仕事に転職したいと強く思っており、求人を探そう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
報告したんですが忙しくて忘れられている感じです…
やっぱり検査したほうがいいですね💦
尿からの感染はほとんどしないみたいですが子供いるので不安です😭
まま
100%感染しないと言い切れない限りは検査するべきかなと思います。ほぼほぼないとは思うので、あとは自己判断と会社が検査を負担してくれるのであればもちろんやるべきだと思います。