妊娠・出産 新生児の1週間検診から1ヶ月検診までの間に体重って測っていますか?🥺第1… 新生児の1週間検診から1ヶ月検診までの間に 体重って測っていますか?🥺 第1子の時に母乳量やら毎日測ってストレスだったので今回測ってなくて、目で見て増えてるだろって感じなのですが、1ヶ月検診で1キロ増えてるか心配です😅 今日で23日目です。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 体重 新生児 母乳量 1ヶ月検診 mimi コメント はりー 2人とも測ってないです! 抱っこしてて重くなったなぁ〜とか思ってました😄 11月10日 mimi その位がいいですよね🥺 ホント1人目はうんちの後に体重測って絶望したり、クタクタになりました😅 最近太もももムチムチになってきたし抱っこで何となく分かりますよね🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
その位がいいですよね🥺
ホント1人目はうんちの後に体重測って絶望したり、クタクタになりました😅
最近太もももムチムチになってきたし抱っこで何となく分かりますよね🥺