保育園継続利用の申請書について質問です。利用希望期間は令和4年4/1〜で記入すれば良いでしょうか?新規入園希望もあり、2枚出す必要がある場合、同時に2人以上申込むチェック欄も必要でしょうか?
倉敷市の保育園継続利用の申請書について質問です。
現在保育園に通っている子がいます。継続利用の申請書を出すのですが、利用を希望する期間は令和4年4/1〜で記入すれば良いのでしょうか??
また、下の子も新規で4月入園を希望しているため申請書を継続と新規で2枚出すのですが、同時に2人以上申込む場合のチェック欄も記入が必要なんでしょうか?分かる方教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

もずく
4月1日〜で大丈夫ですよ🙆♀️
うちも継続と新規で出しました。2人以上申し込む場合のチェック欄も記入して提出しました😊

もずく
私はもし入れなかったら、上の子だけ優先して入れるみたいなやつに丸つけました✏️
-
はじめてのママリ🔰
1人だけでも利用を希望するって欄ですかね😄??
ありがとうございました✨
これでチェックして提出出来そうです☺️- 11月10日
-
もずく
そうです!それです😊
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4/1からで大丈夫なんですね✨
チェック欄は上の子と同じ保育園希望だったら、同時期に同じ施設の利用を希望するの欄になるんですかね…?()で空くまで待つとなっているため、もし下の子が4月入園出来なかった場合、上の子が退園になるのではと不安に思いまして…😰