下ネタです。生々しい表現あります。旦那とは付き合ってから3年の仲で…
下ネタです。生々しい表現あります。(別の表現での書き方が分からなかったのでごめんなさい💦)
旦那とは付き合ってから3年の仲です。まだ1回もいけたことがありません。1人ではいけます。
ようやく最近、旦那に「こうしてほしい」と言えるようになりました。
でも唯一、言えないことがありまして…。
こう、広げて触って欲しいんです。剥いてほしいんです。でも恥ずかしくて言えなくて😭
こんなこと言ったら変態だと思われますかね。嫌われると思いますか?
あと、旦那でいけないならせめておもちゃを使ってでも…と思います。(未経験です)さらに変態だと思われますかね…。どうしても旦那といきたいんです。
こんなこと書いてごめんなさい。でも旦那とでいけるって人の意見を聞くと羨ましくて………。
3年目ですが、まだ希望は持っていてもいいでしょうか。
- ママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
さつまいも
やって見せたらいいと思います!
嫌われるかどうかで言えば嫌われないと思います😂
オムハンバーグ
くっっっそ可愛いです!!!💞
あなたと一緒にイキたい...♥️
それだけで男は爆上がりかと🤣💞
うちはバンバン言ってます😂
言うとすごく興奮してすごいです😂😂
旦那さんも嬉しいかと思いますよ...♥️
-
ママリ🔰
そんな風に言っていただいてありがとうございます😂
なんだか勇気が出てきました。バンバン言える女性目指して頑張ります…!- 11月10日
みん
いや嫌われるなんてないですよ!!言われたら嬉しいと思います❣️✨こうしてほしいとか言うのはめちゃくちゃだいじなことだとおもあます!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭大切なことですよね。
恥ずかしがっておらず、勇気を出します…!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい気持ちよくわかります😂
演技でいったふりとかしたことありますか?
無ければ
『今日ちょっとエロい漫画携帯で読んで、いくってどんな感じかな?って思って、いってみたいんだよね💓
わたしもいつも以上に頑張るから、お願いしまーす😘』って伝えて
行為中に気持ちいいと思う場所があれば『そこやばいかも!!』とか『もっとしてー』ってお願いするといいかもです😖💕
うちはお互いにそういうの伝えた方が盛り上がります🤭❤️
書いてて恥ずかしいですね😂
-
ママリ🔰
いったふりはしたことないです!
いつも以上に頑張る…なるほど、お互いにですね。旦那は「こうして」と言ってくるので、わたしも言えるように頑張ります😭- 11月10日
ママリ
こうしてくれたらもっと気持ち良いんだけどって…
ダメなのかな?変態かどうかは旦那さんじゃないからわかりませんが、私からしてみたら当たり前にいかせてくれないのは下手くその括りなので言って当たり前😅しかももっと早めに言います笑 嫌われはしないと思うし、嫁が好きなら喜ばせたいと思うのが普通かなと。
-
ママリ🔰
早めに言えばよかったです。。笑どんどん言えなくなってしまいました。このままでは私も嫌なので頑張ります😭
- 11月10日
りんご
男性って普段見れないエロい奥さん・変態奥さん、大好きですよ😊
"こうして欲しいの"と目の前でしてあげると尚良しですが😁
頑張って勇気出して下さい🥰
-
ママリ🔰
見せる勇気…!
そうしたい気持ちはあるのですが全然できる気がしません😂
ありがとうございます。伝えることから頑張ります。- 11月10日
mama
男性じゃないので分かりませんが
たぶん男性は言った方が
喜びそうな気がします😊笑
変態=引く、嫌いになる
にはならないと思います。
たぶん男性心理は
変態=えろっ!!♥️興奮する😍
ってなってがんばろと
思うんじゃないですかね😊
インスタでは
そういう男性の意見を
見たことがあります😁
まぁそういう私も恥ずかしくて
言えないですが🙊
イケたことも旦那が初めてで
まだ数回しかないです。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですか!わたしもいけるように頑張ります😭- 11月10日
さや
回答と違くて不快になられたらごめんなさい。。。
あの、私そーゆーの疎くて広げて剥くってどーゆー意味なのでしょうか…?😭
私もそれやられたら気持ちいいのかな?と気になってコメントしてしまいました。。。
もし答えづらいなら大丈夫です🥺
-
ママリ🔰
いえいえです!笑
ごめんなさい、オブラートに包まず書きます。
クリを皮から出す。ってことらしいです。やり方としては、おまたを指で左右に広げる、もしくはクリの少し上らへんの皮膚を指で上の方に引っ張る(押し上げる)ような感じです。- 11月10日
-
さや
なるほど!!答えにくいことをすみません、、、
ご丁寧にありがとうございました🥺💕💕- 11月10日
ママリ🔰
やって見せる…!
かなりハードルが高いですが、それが1番分かりやすそうです😭
回答ありがとうございます✨