主人と私が職場が一緒で、私達夫婦含めよく遊びに行ったりご飯に行った…
主人と私が職場が一緒で、私達夫婦含めよく遊びに行ったりご飯に行ったりと仲良くしてくれている先輩達が今度娘に会いに我が家に来てくれる事になりました😀
当日は先輩達がお昼ご飯をデパートかどこかで調達してきてくれるらしいのですが、せっかく来てくれるのでさすがにうちでも何かもてなさないとと思っています。
来客なんて滅多にないので、料理を作ろうかケーキを買ってきた方がいいのか分からず夫婦でパニクっているところです💦
おそらく6〜7人ほどで来ると思うのですが、お昼は何を調達してきてくれるのか分かりません😅
さすがに持ってこれないスープ系もいいかなと思っています。
みなさんだったら、何を準備しますか??
- ののまる(8歳)
コメント
退会ユーザー
あたしだったらスープ系とサラダを作ります(*^^*)
あとどれくらい滞在されるかわかりませんが食後のティータイムとして焼き菓子でも買っときます(^^)
オクラちゃん
スープ良いですね꒰*´∀`*꒱
私ならあとは飲み物、お茶菓子を少し用意してサラダなど準備しておくかなと思います。いらなければいらないで、後で食べたらいいし^_^
-
ののまる
コメントありがとうございます!
用意するだけ用意しておいて確かに後で食べたらいいですもんね✨- 10月14日
あや
わたしなら、サラダと、ちょっとよい果物とかですかね☺✨
ケーキとかもってくる人がいないなら、スイーツ買っておくかもです❤
-
ののまる
果物いいですね!
さすがに果物は調達してこないと思うし(笑)- 10月14日
ののまる
サラダいいですね✨