妊娠・出産 車を運転してるのですがさっきからお腹が地味ーに痛いのとおしりの穴が… 車を運転してるのですが さっきから お腹が地味ーに痛いのとおしりの穴が ボールみたいなので押されてる感じがします。 お腹はカチカチという程は張っていません。 左の足の付け根が痛いかな…って感じです 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 車 足の付け根 モンスター👾(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント めろちゃん 間隔は測れてないですかね? 私も陣痛来てる時普通に車運転してました😂💦 停められるようなら停めて測ってみた方がいいかもしれません💦 11月10日 モンスター👾 座ってるからとか関係してたりしますかね…? 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
座ってるからとか関係してたりしますかね…?