コメント

3人mama 🐰💜🐯💚
フィリピンのひとってほんとにだらしないというか
なんというか、、、😂😂😂
奥さんLoveなのに女にちょっかいかけますよね🥺
うちの旦那もフィリピン人です!

はじめてのママリ🔰
フィリピンは一夫多妻制の文化がまだありますよね?🤔
3人mama 🐰💜🐯💚
フィリピンのひとってほんとにだらしないというか
なんというか、、、😂😂😂
奥さんLoveなのに女にちょっかいかけますよね🥺
うちの旦那もフィリピン人です!
はじめてのママリ🔰
フィリピンは一夫多妻制の文化がまだありますよね?🤔
「家族・旦那」に関する質問
離婚について(長文になってるので苦手な人は読まないでください) 旦那のモラハラ(結婚前にもマリンチャットを何回もし、結婚後子供が産まれたにも関わらずまたやっていた)、一緒に住んでいる義母(義父も乗っていた)が飲酒…
旦那家族と同居しています。 同居されている方、家事の分担どうされていますか? 今は義父、旦那、私、娘の4人暮らしです。 少し前まで義祖母も一緒に住んでおり 家事は分担していましたが、義父との喧嘩により 出て行っ…
義母についてです! 旦那は1人っ子 我が家は敷地内同居で隣に義両親が住んでいます。 旦那は義父と一緒に自営をしています。 義母の子離れ出来なさに呆れてます😮💨 基本1日に3回以上は電話がくる 仕事の愚痴や義父の愚痴…
愛犬が特定の人に吠えるのは嫌いだからですか?? 家族と思ってないんでしょうか?? 現在旦那のおじいちゃんちに住んでますが家族4人一部屋しかないためそこで家族と過ごし愛犬も一緒にそこで過ごしてます。 おじいちゃ…
ちょっとモヤモヤするので聞いて欲しいです😂 旦那の家族と出かけるとき、近くに住んでいる姉夫婦と子供2人(中高生)が一緒に行くことが多いです。 基本的には、義姉と下の子(中学生)だけですが、義両親と出かけるとほぼ必…
旦那の実家ですが先日義理の母がなくなり今は義理の弟が1人で住んでいます。 旦那(長男)は将来は実家に住みたいそうなのですが(義理の弟も一緒に住むつもりなのかは分かりません) 旦那の実家のある町がほぼお年寄り 町の…
みなさん旦那さんがチャットとかゲーム内で知り合った女の人とラインなど交換し、ラインや電話してたら浮気に入りますか?内容はただの世間話で下系の話ではなかったとしても浮気に入りますか?
毎日朝から晩まで旦那がいるとイライラしてる人いますか? 一緒に住んでるのに、話したくない あくびとか、寝転んでるだけでイライラ… 多分自分は座る暇もないぐらい次から次に考えて行動してるのにあんただけ、なーーん…
旦那とは28歳離れており、結婚5年目になります。 元奥さんとの子供2人(1人のお子さんと私も一緒に3年間住んでいました。) 私との間に子供が1人います。 元奥さんと住んでいた家にそのまま住み、都会から、縁もゆかりもな…
別居中の旦那のお金遣いについてですが 皆さんだったら旦那に想いを伝えますか? お小遣い3万渡していてその中で煙草や趣味のものを 買ってもらっていました。 一緒に住んでいた頃は私がやりくりしていて 家族3人で食費…
実母と実母彼氏へいい夫婦の日にケーキを渡せなかったので、今日ケーキを買って帰宅しました🥺🍰 私の実家に旦那も住んでいるので、 旦那と私もケーキを一緒に食べることになったのですが、 5号だった事もあり4人では確か…
支離滅裂になると思いますがよければ聞いてください。 旦那と子ども2人、実母と同居しています。 今年初めに一軒家に引っ越し、実母を呼び寄せて一緒に住んでいます。 私が春から復職したこともあり、また実母が仕事をや…
旦那は前妻との間に3人の女の子がおり、私との間には男の子が生まれました。 一緒には住んでいませんが旦那は娘達をとにかく可愛がっており、もちろんいい事なのですが、私にとっては息子が初めての子で、旦那にとっては4…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
奥さんLoveなのに女に手を出しますよね😭
国際結婚ですか?