※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週目での悪阻について、1人目よりは楽だがこれからもっと辛くなるのではないかと心配しています。

個人差があるのは承知ですが、
7w頃の悪阻は
まだまだでしたか?
ピークでしたか?
そのままの辛さで終わりに向かっていく感じでしたかー??

今7w4dで日に2、3回〜吐いてるし、外出する気力はないし、眠いし、胃が痛いし、、、と辛いには辛いんですが、1人目の時よりははるかに楽で、これからもっと来るのかなーー?と怯えてます😅

コメント

私はまだまだでした😭
今回は私はピークが10週でそのまま入院しました!

あずきママ

私はそこからだんだん悪化していき、9から11週がピークで入院レベルまでいきましたが、息子がいるので吐いても食べ続けて乗り切りました。今12週で、やっとほとんど吐かなくなりました。  
人それぞれなので、そのまま良くなるといいですね。

mamari

私は7~9週がピークで、10週過ぎてから少しずつ落ち着いてきてます!!もしかしたらこれからまたドーンとくるのかもしれませんが…😨💦今のところピーク時に比べたら全然いいです!🥺

ひなた🐰

私は4週から吐きつわりでピークは5〜7週でした!もう13週まで来ましたが、終わりそうで終わらず…さすがにピークではないですが8週以降も2.3回吐いたりとなかなか辛かったです🥲