※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

今月、2年目の結婚記念日です。結婚記念日旅行として先月に行きましたが…

今月、2年目の結婚記念日です。
結婚記念日旅行として先月に行きましたが、サプライズで何か当日にあげたいです。
みなさんなら何あげますか?
先月いい温泉旅館に泊まり、お金を使ってしまったので、そんなに高価じゃないもので済ませたいです。笑(5000円以内)

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年手作りアルバム作ってます🤩
お金より手間をかけてみるかんじです笑

• ぽん

ぽん

すごい❣️❣️❣️可愛いですねー❤️
    でも私もフルで働いてて、日々時間に追われているので無理そうです😭😭

• 11月10日
かか

毎年、記念日の夕食は旦那の好きなものを作ってます😁

あと感謝の手紙?とかですかねw
この日ばかりはと、普段いえないお礼をここぞとばかりに言いまくります(笑)

妊娠した時に、(記念日の)プレゼントとかはやめよう。と話になったので、そんな感じで手抜きですww

• ぽん

ぽん

えーらぶらぶですね❤️❤️
    うちらも、去年のクリスマスも、プレゼントなんかないよと言われながらもサプライズでもらったりしたので何か私も返したいと思って😂

• 11月10日
  • かか

かか

いえいえ、喧嘩ばっかりです(笑)

そうなんですね✨
    それでしたら、これから寒くなりますし手袋なんていかがでしょう?

• 11月10日
  • ぽん

ぽん

私もそう思っていたのに、この前Amazonから荷物が届いて、何買ったの?と聞いたらあったかーい手袋‼️と言われました…笑

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

私もアルバムあげました📖 しまうまBookで398円で作りました☺️

• ぽん

ぽん

そんなものがあるんですね!!!

• 11月10日