退会ユーザー
今すぐ保険証の登録しておいても、ポイントの付与を開始すればもらえますよ😊
でもいつになるかはまだ調整に入った段階なので決まっていませんよ😅

ままり
いつからいつまで登録した人ってまだ決まってないのでどうなるかはわからないです💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺
退会ユーザー
今すぐ保険証の登録しておいても、ポイントの付与を開始すればもらえますよ😊
でもいつになるかはまだ調整に入った段階なので決まっていませんよ😅
ままり
いつからいつまで登録した人ってまだ決まってないのでどうなるかはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺
「お金・保険」に関する質問
今はSBI証券でNISAしているのですが、コロナの時に楽天証券でしていた積立NISAがあります。 入金100万ほどで今評価額が190万ほどまで上がっています。 これをあと13年後の学費にしようかなと思っていたのですが、もっと…
家電量販店で2年間1円のiPhoneなどのキャンペーンあったりしますよね。 それで2023年9月に乗り換えしたのですが、二年以降は端末台が高くなるので乗り換えてくださいと言われたのですが、それって、来月末までに乗り換え…
4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑えてるのって節約できてますか? 内ミルクとオムツの費用2万弱です。赤ちゃんいるから光熱費は節約できません。 最初は13-15万でしたが、物価高でどん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント