コメント

年子怪獣mama🦖🐾
でてましたよー!
公園と買い物に連れてってました😂

はじめてのママリ🔰
産後保育園に預けてたので保育園に送り迎え毎日連れて行ってました😂
買い物は出来るだけネットスーパーと生協にしてましたが、月に数回はどうしようもない日が来たりして連れて行ってました!
-
♡りい♡
やっぱりそうですよね😭😭安心しました!
- 11月10日

ゆず
退院した日から普通に出てました!
保育園の送迎、買い物、公園などです🙋♀️
-
♡りい♡
良かったです!!
上の子いたらそうなりますよね😂- 11月10日

うさ
出てました!上の子の送迎あるので、それは避けられせんでして😂
-
♡りい♡
たしかにです😭良かったです😊
- 11月10日

5人のかあちゃん
退院してすぐから外出してましたよ☺️
市役所に出生届出したり、上の子の送り迎えしたり、公園でうろうろしてました💦
寒い時季と暑い時季両方有りましたが、出ないと仕方ないですよね~😅
上の子だけ外に出すなんて事してたら、近所からなに言われるか分からないですもん💦
-
♡りい♡
ほんと仕方ないです😭😭
そうですよね😂
良かったです!- 11月10日

退会ユーザー
行ってましたよ😊
上の子の送迎で週5日
買い出しはパパが休みの日だったので下の子とパパが車か家で待機してもらったりはしてました!
-
♡りい♡
車待機よくあります😂😂
安心しました!- 11月10日

退会ユーザー
1人目ですが頼れる人いなかったので、犬の散歩(朝晩)や区役所など普通に出てましたよ!行かない方が良いんだろうけど行かなきゃしょうがないんで😅
-
♡りい♡
どうすることも出来ませんよね😭
私も旦那忙しいしで外出なしでは無理です😭😂- 11月10日

わたぼうし
保育園のお迎えで出ていましたよ👍
知らないおばさんには2週間で外出して大丈夫?と言われ余計なお世話だと思いました🤣笑
-
♡りい♡
そういうおばさんいますよねー😌😌ほんと余計なお世話です笑
- 11月10日

はじめてのママリ🔰
保育園の送り迎え、公園には毎日行ってましたよ。
あとは食材の買い物にも。
-
♡りい♡
ですよね😭😭
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
二人目三人目になったら1ヶ月家にいるほうがかなり難しいです。
特にワンオペの人なんて。
私も旦那は5時30分に家出て23時00分帰宅なのでなんでも自分でやるしかないので退院した次の日から保育園の送り迎えしてましたよ。
もちろん旅行とか長時間の外出は控えますが保育園の送り迎え等は致し方ないことなのでやってました。- 11月10日
-
♡りい♡
たしかにそうですよね💦
私も旦那が忙しいので買い物とか行かざるおえなくて😭😭1人目の時はずっと家いたけどそうは行きませんよね🙇♂️- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
里帰りしていたり、親が来てくれたり、旦那様が休みをとってくれるなら可能ですがワンオペでは仕方ないです!
だってそうじゃないと生きていけませんから^_^
ただ混む時間は行かないとか公園なら人が少ない公園に行くとかできることはしてましたよ!- 11月11日
♡りい♡
良かったです😌😌😌!
上の子いたら1ヶ月家に引きこもらせるてこと無理ですよね😭