つわりが終わってから食欲が止まらないです、やばいー!どうしたらとまりますか!!🙄😭😇
つわりが終わってから食欲が止まらないです、やばいー!
どうしたらとまりますか!!🙄😭😇
- かに(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ぴーちゃん🌈
私もですー😭
毎晩体重計乗って
増えすぎーー😭💔
て叫んでます
ゆら 🔰
同じですー🤣
コンソメスープか白湯で紛れさせてます💦
それでも着々と増えてます😢
-
かに
私もです、、お茶大量に飲んでるんですけど、、増えます🥺笑 単純に食べ過ぎなんですよね、、やばいです。笑
- 11月10日
-
ゆら 🔰
つわり終わってから毎日生理前みたいな気分ですw
毎食白米(炭水化物)って普通に食べてますか😢?- 11月10日
-
かに
普通に食べてます、、むしろちょっと足りんかったし、梅干しとご飯とで食べよーとかで、追加で食べちゃったり、、これがやばいですよねー😂
でもなんか今の産婦人科ゆるくて、今、体重増加色々言われてるから、1ヶ月で2.4キロ増えてたのに何も言われず、15キロくらい全部で増えてもだいじょうぶですよーとか言われて、、これならいけるかとか思ってしまい、余計に歯止めが効かなくなりました😵笑- 11月10日
-
ゆら 🔰
うわぁぁすごい分かります・・🤣結局気付いたら何かしら食べてますよね🤣
私のとこも12~16週で2.5kg増えたのに食事量戻っただけだし大丈夫!次月も着々と増えて何も言われず、うそだ絶対10kgに収まらない!って勝手に焦ってるとこです😅💦
前回15kgだったんですね😳💦妊婦の体重管理の難しさを痛感してます・・(笑)- 11月11日
-
かに
ねー、、🙁1人目の時、授乳でめちゃくちゃすぐに体重戻って、さらに痩せたくらいやったんですけど、2人目では体重戻らず2キロ増加してしまい、、笑 今回やばいんじゃないかと産後も危惧しています、、😂😂笑
- 11月11日
rimo
わかります!!ガムかんで紛らわしてます🤣🤣
-
かに
ガムもありですね!ありがとうございます!
- 11月10日
かに
ほんとにどうしましょう🥺笑
ぴーちゃん🌈
お腹空いてるわけじゃないのに
何か食べ物探して食べちゃいます😭
体重増えない人ってどうやってるんでしょうね😂✨
かに
ほんとですよね、、 しかも食べたいから一食一食、盛る量が増えてしまう、、、笑
ぴーちゃん🌈
朝ご飯、おかわりしてしまいましたー😂
プリンまで食べて…😭
かに
いやー、ほんとに食欲恐ろしい🤯笑笑
夜食お菓子とコーヒーいってしまいました、、、🥲笑