義母の愚痴…昨日は子供が義母に悪さをし、義母がその場で注意せず私に「…
毎日すみません😣💦⤵️
義母の愚痴…
昨日は子供が義母に悪さをし、義母がその場で注意せず私に「怒って!」そして怒ったら…
本日朝から「昨日はママに怒られたんだよね、かわいそうに」え?
そして、仕事から帰ってきたら「今日は怒られなかった?」え?普段怒らないし💧
自分で怒れと言ったくせに…
夕ごはん。こちらも何もしないので午前中足りない物を買ってきました。全員分考えてます。
なのに…「私たちは◯◯(お昼用に義母たちに買ってきたおかず)があるから他は大丈夫かな」って…
なんか嫌味ったらしい💧
数日分献立考えられない人だし…
作って!と頼まれて作っても食べずに残って捨てるし💧
パチンコやりすぎてお金がないと言うので「豆腐とかでいいのでは?」と言ったら、なぜか子供達に「明日から豆腐のみね!」って。
え?あなたたちだけで、なぜ私たち、子供が巻き添え?私たちはパチンコしてないし💧
毎日毎日イライラしてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
我が子が1番❤️
同居されてるんですか?
めっちゃ、腹立ちますね😱💢
追い出したい!
ラリマー
同居嫁です。
本当姑って何もやらないし口ばっっっかり達者‼︎
いらんわ‼︎💢って思います。
理解のある優しいお母さんみたいな姑とどうせなら暮らしたかった…
毎日毎日修行ですよね。
皆さん味方です‼︎吐き出していきましょう‼︎
-
はじめてのママリ🔰
同じく同居!
まだ幸せなほう…とは思うけど💦妊娠中、出産後にされたことが原因?かガルガルひどくて私もちょっとのことでイライラしてしまいます😭
以前ママリに投稿したら女神のような義母さんを持つという方見かけました~😂
会ってみたい😣- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうです、同居です💦
わかっていただけるだけで救われます😭