ココロ・悩み 息子が鼻水風邪が酷く咳も出てて辛そうで昨日保育園で37.5だったそうな… 息子が鼻水風邪が酷く咳も出てて辛そうで昨日保育園で37.5だったそうなので今日は様子見で保育園おやすみしました。 2人っきりがキツい😢 イヤイヤ期も重なってるからか風邪引いてるからかいつもよりましてわがままが凄く😭まだお昼なのに疲れてしまいました。妊娠中だからか直ぐに疲れるすぐにイライラしてしまって😅今横になって息子には一人で遊んでもらってます。 ダメだなー。こんなんで2人目生まれて大丈夫か?と不安で仕方ないです。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保育園 妊娠中 夫 息子 2人目 イヤイヤ期 あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント