むぎちゃん
子供って熱があっても元気だったりしますよね。。
免疫力が落ちてると思うし、
旅行先で何かあっても楽しめないと思うので
私なら今回は行かないかもしれません^^;
みーにゃ
難しいところですね(*_*)いま現在元気が良いと余計に悩みますね。。
子供って一度下痢になると治りきるまで少し時間もかかるし、鼻水が喉に流れて咳が出てしまったり、万全の状態とは言えないでしょうし‥。。寒くなってきましたしね。
旅行のスケジュールはどんな感じですか?
行き先がそこまで遠くなくて、予定を詰め込みすぎず、比較的室内で過ごしたりとゆったりなプランに変更できそうなら、
お子さんの様子に気をつけながら行ってみるのもアリな気もしますが‥
(万が一出先で発熱した時用の備えや、最寄りの病院なんかは調べておいて)
あとは帰ってきて、もし体調が少し悪化してしまっても、つきっきりでゆっくり看病してあげられるならあとはママの気持ち次第かな‥と。
私は仕事をしていて、平日に体調を崩してしまうとなかなかゆっくり看病っていうのが厳しいので、
もしその状態なら残念だけどキャンセルですかね‥
りんりん
私も前日キャンセルしたときあります(>_<)
そのときは遠方でしたし、まだ微熱があったので。。
でももう元気で、近場なようなら私なら行っちゃいます。ただ、あまり連れまわさず、ホテル内を楽しむとか、、無理はさせられないですよね。。
りい
皆さんありがとうございます🙇
今回はキャンセルすることにしました。
コメント