はじめてのママリ🔰
コツではないですが、私は離乳食をあげる際に口を開けて欲しい時は私も口を開けて、閉じて欲しい時には閉じます。
カミカミして欲しい時には一緒にカミカミしてます。
見本みたいな感じですかね😊
既にされてたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
コツではないですが、私は離乳食をあげる際に口を開けて欲しい時は私も口を開けて、閉じて欲しい時には閉じます。
カミカミして欲しい時には一緒にカミカミしてます。
見本みたいな感じですかね😊
既にされてたらすみません💦
「バウンサー」に関する質問
大分市大在の焼肉なべしまは電話予約の時に、赤ちゃんが居ることと、個室にして欲しいこと、バウンサーなどあれば貸してほしいと言えば大丈夫ですかね🥲 双子が生まれてから初めての焼肉へ行きたいのですが中々ハードルが…
友人から2人目用にバウンサーと洋服のお下がりを貰いました! 調べるとバウンサーは定価で2万円くらいするのですが、お返しはいくらくらいがいいと思いますか?🥲 友達はお下がりだからお返しとかなにも要らないよ!もらっ…
新生児期から吐き戻しが多かった現在生後4ヶ月半の子がいます。 3ヶ月くらいから落ち着いてきたなーと思ったのですが、4ヶ月になる手前に寝返りを習得し、コロコロ寝返りしてうつ伏せでいることが好きなようでまた吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント