妊娠・出産 ※妊娠検査薬の画像出ます本日で高温期11日目です。フライングですが検査… ※妊娠検査薬の画像出ます 本日で高温期11日目です。フライングですが検査したところ、すぐに2本線が出ました。 化学流産の可能性も承知していますが、ひとまず陽性ということで良いのでしょうか? 少し線が薄いので気になっています。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期11日目 ぽんず(2歳4ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 陽性でいいと思います🥰 線が濃くても化学流産する場合もあるので 線の濃さはあまり気にしない方がいいかもしれません!! 11月10日 ぽんず そうなんですね、線の濃さは気にせずにリラックスして過ごそうと思います😌✨ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですね、線の濃さは気にせずにリラックスして過ごそうと思います😌✨ありがとうございます😊