コメント
ままり
連絡をして痺れているので受診したいと伝えると良いと思います。
やられた側でそれじゃなくても時間を無駄にしてるのに、連絡待ってる時間がもったいないですよね。
はじめてのママリ🔰
すぐにこっちから連絡して行っていいですよ😭
-
花子
コメントありがとうございます。
連絡してみます。- 11月10日
ままり
連絡をして痺れているので受診したいと伝えると良いと思います。
やられた側でそれじゃなくても時間を無駄にしてるのに、連絡待ってる時間がもったいないですよね。
はじめてのママリ🔰
すぐにこっちから連絡して行っていいですよ😭
花子
連絡してみます。
「その他の疑問」に関する質問
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
至急お願いします! 間違えてロキソニンを飲んだのに 2時間後にまた服用してしまいました。 さっきから腹痛と吐き気があります。 ただ、寝る前にめちゃくちゃ 食べたので食べ過ぎの可能性も あるんですが... 2錠服用…
iFaceについて 昔ってケースの構造上で落としても壊れにくい!ってイメージで購入してたんですけど、今ってデザイン重視なんでしょうか? クリアが出てからケース自体も割れやすいとかいろいろ聞くようになって🤔最近で…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
連絡してみます‼️