※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
その他の疑問

たまたま行き先が同じ公園であろう父子が前からやって来たのですが、お…

たまたま行き先が同じ公園であろう父子が前からやって来たのですが、お父さんがずっっとNintendo Switch片手にその画面じーっと観ながら歩いて来ました😇
しかももう片方の手でベビーカー押しながら。

その道は人も自転車も多いし、バス停もあり待っている人もいるので気をつけながら行かないとぶつかります。

最初は上の子供がいてその子のswitchなのかな〜と思っていたらまさかの父親のでした😅
そこから公園ついて子供が遊具で遊んでてもずーっと画面を見て、たまに子供見て、を繰り返してました。
子供は一歳過ぎくらいでまだ高いところ登ったりするのは見てて怖いな、と思うくらいです。

まぁ所詮全く知らない父親だしどうでも良いんですが笑
その子供には申し訳ないけど一回高いところから落ちないとそういう人って危険ってこと分からないんですかね😅
有り得ないな〜と思ったので書き出しました笑

コメント

はじめてのままり

見ててソワソワしますよねそういうの🙄
大人に注意って難しいからこういう時どうすれば1番いいんでしょうね…

すみません特に解決策とかではないのですが🙇‍♀️