ママリ
おしりは拭いて、ズボン洗って、ざっと周りに汚れているところがないか確認したら終了です🤣
ママリ
赤ちゃんならお尻だけ洗いますが1歳超えて皮膚が強くなってるのでお尻拭きで拭いて
わかる範囲でやります!
カーペット等敷いてるのであれば洗います😅
ママリ
おしりは拭いて、ズボン洗って、ざっと周りに汚れているところがないか確認したら終了です🤣
ママリ
赤ちゃんならお尻だけ洗いますが1歳超えて皮膚が強くなってるのでお尻拭きで拭いて
わかる範囲でやります!
カーペット等敷いてるのであれば洗います😅
「うんち」に関する質問
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
子供の下痢の基準ってどこからですかね? 1歳半の子なのですが最近ジュースを覚えて 気温差もあり、最近うんちが緩くて 画像の5.6番の間くらいなんです。 食欲もあり、熱、嘔吐なしです。 機嫌も良くていつもと変わりませ…
1歳児、明るい黄色の酸っぱい匂いのするうんちを昨日からしてます😥風邪ですかね? 熱は無くて食欲もあって元気です!うんちだけが急にそんな感じになりました💧 それまでは便秘で固いうんちだったので、急に黄色くてドロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント