コメント
おうmama
はーい😫🙋♀️
39w4dです!
全く産まれる気配ないです😭
退会ユーザー
明日で39wの経産婦です☺︎!
同じく陣痛待ちです〜😭😭
-
すけ
わ!予定日近いですね!👶🏻✨
ママリさんは陣痛来る気配ありますか?🥺- 11月10日
-
退会ユーザー
全くなくて焦ってます😂💦
すけさんはどうですか??♡- 11月10日
きゃお
私も陣痛待ちで、39w2dです!!
初産婦です🤰
-
すけ
えー!予定日同じですね😍
いつ産まれてきますかね〜🤣👶🏻💭💭- 11月10日
-
きゃお
同じですね❣️
親近感湧きます✨
いつですかね😂
居心地がいいんですかねー?!笑- 11月10日
-
すけ
私もうれしくなりました🥰🧡
ですかね〜🤣お腹の居心地がいいって赤ちゃん的にはいい事なんだろうけど、、、もうお腹重たいし、そろそろ外の世界においで〜!って思います🤣(笑)
きゃお🔰さんは、なんか陣痛促進のためにやってることってありますか?😳- 11月10日
-
きゃお
嬉しくなりますよね🥰
同じ気持ちです!!笑
早く会いたいとも思いますが、それより重いし、寝返りすると子宮辺りがグリグリされてる感じがして、寝返りが億劫になりますね😨
階段の昇り降りとスクワットとツボを押したりしてます☺️
すけさんは、何かやってますかー??- 11月10日
-
すけ
寝返り億劫なのわかります😱もう腰やら足やらも限界ですよね🤢💭
えー!めちゃくちゃえらいです!!階段昇降もスクワットもしんどくないですか?🥺
私、一昨日が健診で子宮口3cmって言われて、いよいよかな!と思って陣痛に繋がるようにそのあと1万歩くらいお散歩したら全身筋肉痛になりまして🤣
しかも全然陣痛に繋がらなかったし…もう赤ちゃんのタイミングだからやっても意味ないや〜と、若干やさぐれてました🤣(笑)- 11月10日
-
きゃお
億劫ですよね😨
足に激痛走るときありますよね😱
早く産まれて欲しくて、頑張ってます!!
ぶっちゃけ、しんどいです🥺
階段昇り降りは、家にあるから自然的にって感じですかね😖
もう3cm開いてるんですね!
先週、2cmって言われて、破水かと思って月曜日に破水の検査と内診してもらった時に、子宮口開いてるけど1cmだねって言われてショックでした😱先生によって、子宮口の測り方が違うんですかね?🤔
1万歩歩くと筋肉痛になりますよね😂
ほんとそん感じですよねw
何したら、産まれるんだよーって心の声が漏れちゃいそうです🤭- 11月10日
-
すけ
私は明け方にこむら返りすることが多々あります😱ただでさえ眠りが浅いのに足がつって起きるので、私の睡眠を邪魔するなよ〜😭と思います(笑)
先週2cmだったのに一昨日1cmって言われたんですか?😲戻ることってあるんですかね🥲先生によって違うのかもしれないですね🤔
ほんと早く産まれてきてほしいですよね〜🤣🤣前駆陣痛ばっかりで、痛い痛い詐欺かよ!って感じです🤣(笑)- 11月10日
-
きゃお
こむら返りは辛いですよね🥺
眠浅くなりますよね!
3時間とかで起きちゃいます(笑)
ほんと、邪魔するなよーってなりますね(笑)
言われましたね…
先生によって違いますよね!
男の先生と女の先生だと、指の大きさも違いますもんね!!
痛い痛い詐欺やめて欲しいですよね😂
この前陣痛きたーと思いきや、遠のいたので前駆陣痛かーってなりました🤣- 11月10日
-
すけ
辛いですよね〜🥲
ほんと!3時間くらいで起きますよね😂赤ちゃん産まれたら授乳で起きるから、身体が準備してるらしいですが…ぐっすり寝たい…😪💤(笑)
男女で手の大きさや指の太さ、なんなら感覚も違うのでそのせいだと思いますよ!
前駆陣痛、期待させといて無駄に痛いだけだからほんと嫌ですよね(笑)
あと少しで会えるんだろうけど、ほんとお腹も重たいし早く会いたいですよね🥲🌱- 11月10日
-
きゃお
お腹も大きいのに、こむら返りは😧
ほんと、ぐっすり何時間とか寝たいですよねー(笑)
産まれるまで、寝かせてーって感じですね🤣
なるほど!
そうですよね!!
無駄に痛いだけってやめて欲しいとこですね(笑)
前駆陣痛じゃなくて、私は本陣痛を求めてるのにーって思いましたよ😂
早く会いたいですね🥲👶- 11月10日
すけ
わー!予定日近いですね🙋🏻♀️✨
私も気配なくて〜🤣
2人目だから早いだろうと思ってたのに全然で、あれ?って感じです〜😂🥲
おうmama
分かります!😂
私も思ってたのに全然です🥲笑
2人目さんは皆んなのんびりなんですかね?🤣❤️w
すけ
ですよね🤣経産婦は早いだろうって思いますよね🤣
私、1人目38w5dで産んだので、39w迎えられるなんて思ってませんでした🤰🏻😂(笑)
丑年の子達だからのんびりマイペースちゃんなのかな🐮🌱(笑)
おうmama
はい!完璧に思ってました😂
笑
私も1人目38w3dで産まれてるので38w超えてからずーっとソワソワしてるのですがもうちょっと疲れました😮💨笑
そー思うと可愛いですね🐮💕
babyの体重今どれぐらいですか?
すけ
わかります🤣めちゃくちゃ共感です😂自分でも、まだ?って思うくらいですよね(笑)
夫が丑年でものすごくマイペースな人なんです😂関係あるか分からないけど…🐮(笑)
一昨日の健診で推定体重3200gでした!なかなかビッグになってきてるので、本当にもうそろそろ出てきて欲しい…🤣💭
おうmama
関係あるかもしれないですね🐮🤣笑
ウチもそれぐらいです👶笑
本当に!!!😫💓笑
もーお腹も重いし早く出ておいでーーーーー!🙏💕w
すけ
ありそうですよね🐮(笑)
3000超えたらもうちょっと出てきて…って思いますよね😂
重たいよ〜早く会いたいよ〜って感じです👶🏻😂
でもきっとお互いあともう少しですよね!頑張りましょうね🥲✊🏻✨