はじめてのママリ🔰
私はあまりお腹大きくならなかったのでフック外すだけでいけました💡友達はアジャスターつけたりマタニティ用の黒いズボンやジーンズだったり履いてました☺
退会ユーザー
普段Mサイズで上LL 、
下3Lの作業着借りてました!
ママリ
下もサイズ上げて普通に着てましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はあまりお腹大きくならなかったのでフック外すだけでいけました💡友達はアジャスターつけたりマタニティ用の黒いズボンやジーンズだったり履いてました☺
退会ユーザー
普段Mサイズで上LL 、
下3Lの作業着借りてました!
ママリ
下もサイズ上げて普通に着てましたよ!
「会社」に関する質問
新しい職場で宇宙人状態です。 上司A「来月この書類上げる担当してほしい。」 わたし「はい、分かりました。」 上司A「書類上げる場所LINEで送ったんで。」 わたし「あ、来ました。…開いたらエラーになります。」 …
定期便じゃない、夕飯の助けになるミールキットや冷食知ってますか??冷凍庫がパンパンになるのはちょっと… 週2、3 を、一週おきくらいに、ゆるく頼みたいんですよね。味に飽きるから。 定期便じゃない、美味しい会社に…
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント