お仕事 仕事の服が会社から支給された作業着な方いますか?作業着で経産婦または… 仕事の服が会社から支給された作業着な方いますか? 作業着で経産婦または妊娠中の方。 上はサイズをあげればなんとかなるかもしれませんが、下はどうしてますか? マタニティ服を許可もらって履いたりするのか、どーなのかと思いまして、当てはまる方いましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り マタニティ服 経産婦 妊娠中 会社 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段Mサイズで上LL 、 下3Lの作業着借りてました! 11月10日 ママリ 下もサイズ上げて普通に着てましたよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント