ママリ
うちが行っている保育園は、
長期休みがある親御さんはお休みしてください
と、長期休みのシーズンになるといつが休みなのか記入させられるので、仕事がお休みの間保育園もお休みするだけで退園はさせられないです!
ママリ
うちが行っている保育園は、
長期休みがある親御さんはお休みしてください
と、長期休みのシーズンになるといつが休みなのか記入させられるので、仕事がお休みの間保育園もお休みするだけで退園はさせられないです!
「パート」に関する質問
すごく悩んでます。 来週の月曜日長女の卒園式があります。 絶対夫婦揃って出たいのですが 体調崩しがちな2歳の次女がいます。 私もパートしてるので保育園に入れてますが ここ3週間は毎週熱出してて さらに多分今保育…
家の購入で迷ってます。 地方在住、30代前半夫婦+0才赤ちゃんの3人暮らしです。 現在私の慣れ親しんだ地元でアパートで暮らしているのですが、 夫婦ともに職場まで距離があります。(夫:車1時間半、私: 車45分) 私の職場…
仕事の人間関係についてです。 施設でパート看護師しており、人間関係に悩んでます。 人間関係でいない人の悪口が多いのですが、先週辞めた職員がいるのですが、 その職員には色々悩み相談されてアドバイスして感謝の言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント