産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の子がいますが一昨日から鼻水だけ出てます😨風邪を引いたことが… 1歳4ヶ月の子がいますが 一昨日から鼻水だけ出てます😨 風邪を引いたことがなかったのですが 鼻風邪でも病院行ってもいいですかね? まだ様子見した方がいいのか。 教えてください😭 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈♡ 病院に行っていいと思います!私なら行きます!!、薬ももらえますよ🥺 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行こうかと思います😭 小児科と耳鼻科、どちらがいいでしょうか🤧 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行こうかと思います😭
小児科と耳鼻科、どちらがいいでしょうか🤧