ココロ・悩み 事務職って、30代からでもお仕事見つかりますか?出来れば扶養から出て稼ぎたいです 事務職って、30代からでもお仕事見つかりますか? 出来れば扶養から出て稼ぎたいです 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 2 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 34で事務未経験でしたが雇って貰えました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何の事務ですか? どの求人で見つけましたか? 参考にさせてください。 11月10日 ママリ 一般事務です。 よくスーパーやイオンの入り口に置いてある無料求人誌です! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お仕事大変じゃないですか? 11月11日 ママリ 運良く人もいい所なので大変だと感じた事はないです! あと今は子供が小さいから5時間パートなので😊 面接時に子供が小さい内はパートである程度大きくなったら正社員にしてくれるという話になったので後々は社員で働くつもりです💪 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人間関係が、良いことが1番ですよね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何の事務ですか?
どの求人で見つけましたか?
参考にさせてください。
ママリ
一般事務です。
よくスーパーやイオンの入り口に置いてある無料求人誌です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仕事大変じゃないですか?
ママリ
運良く人もいい所なので大変だと感じた事はないです!
あと今は子供が小さいから5時間パートなので😊
面接時に子供が小さい内はパートである程度大きくなったら正社員にしてくれるという話になったので後々は社員で働くつもりです💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人間関係が、良いことが1番ですよね!