※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーファ
お仕事

育休中で保育園休んだ。車の練習中、早く運転上手くなりたい。家庭保育中。

現在育休中です。
雨が降っていて雷なったので
送り迎え大変になるから
保育園お休みしました( ; ; )

車の運転練習中なんですが、
早く運転できるようになりたい😂

家庭保育だ、、笑💦

コメント

mama

わたしも運転練習中ですが、旦那教官こわいので嫌になります😂
子供達のために頑張りましょうね☺️

• マーファ

マーファ

少し嫌になったりするの練習自体避けたくなりますよね😅

本当は毎日10分でものりたいのに、旦那は仕事で疲れてるから休みの日だけ練習していて、週1のってますが、足りません😭
    YouTube動画みてイメトレします💦

• 11月10日
mama

分かります🥲子供達がいるとなかなか練習できないし短い距離だけになってしまいます。イメトレいいですね!わたしもやってみたいと思います😄

• マーファ

マーファ

ペーパードライバー講習悩んでいたけどYouTubeで動画見たら原理とか気をつけるポイント知れるから、講習はやめようと決意しました!
    がんばりましょうね!

• 11月10日
ᓚᘏᗢ

私も初心者ですが免許とって車買って次の日から1人で送り迎えしましたよ😁
サイドブレーキちゃんと踏んでなくて旦那に変なマークがついてんだけどどうすればいいの?サイドブレーキ踏んだよ!って電話しました爆笑