コメント
cyoku
お気持ちわかります。アザでは無いんですが、上の子が耳ろう孔というのがあり、病院で何度も膿抜きをしたんですが、痛いし、押さえつけられるのでギャン泣きで辛かったです( ノД`)…私も何度もごめんぬ、、辛いねと泣いてました😢
去年、手術をして全摘をしたのでギャン泣きする姿を見なくなりホッとしてます(*^^*)
うちも耳にテープで苦戦しました( ノД`)…
アドバイスでなくすいません😣💦⤵
退会ユーザー
子どもが泣いてるの見るとなけてきますよね。息子が入院中母乳、ミルク、白湯、禁止の日が続き欲しがって泣いてるのを、ごめんねと言いながらおしゃぶりで誤魔化そうとしてた時は辛かったです。手術中は旦那は「何かしてないと落ち着かない!」とか言って携帯さわってました(´・ω・`)
-
ゆあまま
今も顔面ガーゼだらけで。。。😢
心が折れそうです。
うちの旦那は心配はしてくれてますが薄情なもんです💦- 10月13日
-
退会ユーザー
私も「手術で頑張ってるのに携帯なんか触って!」とか、「なんとかなる、大丈夫~」とか、の発言に薄情だと思いました。でもよく話を聞くと強がってるだけでした。二人してあたふたしたり、泣いてたら子どもが不安になるし、俺は仕事あるから気をまぎわらさないとやってられない、との事でした。
ゆあままさんのご主人も強がってるだけでは?- 10月13日
ゆあまま
共感ありがとうございます!
辛いですよね!ほんとに。
しごとがなければ休んでやりたいです。。。
自分を責める気持ちすごくわかります‼