雑談・つぶやき 妊婦時代がなつかしいな…💫初めて宿った時の嬉しいと不安と初期の生きて… 妊婦時代がなつかしいな…💫 初めて宿った時の嬉しいと不安と 初期の生きてるか不安な時も 中期の食べつわりと腰の痛みと 後期の胃の圧迫で具合の悪さ😂 臨月ではドキドキとまた不安、恐怖 お腹の膨らみも恥骨の痛みも 覚えてる( ´_ゝ`)懐かしいな…☺ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 臨月 妊婦 食べつわり まむ(8歳) コメント しょこら.a わかります(^-^) 私も出産して退院し、次の日にお買い物しにスーパーに行ったらお腹の大きな妊婦さんがいて、懐かしいなぁ☆って思いましたよ! 10月13日 まむ コメントありがとうございます❗ また経験したいと思いますが痛みがまだ忘れられず(・・;)(笑) そのあとの悪露もいやで…。 10月13日 しょこら.a 痛みはそのうち忘れますよ(^-^) ですが、2人目の出産は1度経験している分、怖かった気がします。 悪露、長いし、暑い時期は余計に嫌ですね(;_;) 10月13日 まむ そのうちを期待してます😢⤵⤵(笑) そうなんですね。。 気持ち悪かったですし2ヶ月も…💫 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます❗
また経験したいと思いますが痛みがまだ忘れられず(・・;)(笑)
そのあとの悪露もいやで…。
しょこら.a
痛みはそのうち忘れますよ(^-^)
ですが、2人目の出産は1度経験している分、怖かった気がします。
悪露、長いし、暑い時期は余計に嫌ですね(;_;)
まむ
そのうちを期待してます😢⤵⤵(笑)
そうなんですね。。
気持ち悪かったですし2ヶ月も…💫