※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で腹痛があり、胎動が少ないです。皆さんは病院へ行きますか?

現在妊娠6ヶ月に入るとこで昨日から腹痛があります💦我慢できない程では無く横になっていると楽です。胎動はまだたまーになので少なくなったとかの違いがまだ分かりません😓
皆さんなら病院へ行きますか?

コメント

ママリ

お腹が大きくなる痛みとか、赤ちゃんの位置によって痛いとか色々あるから何の痛みなのか分からないですよね笑
わたしも昨日の夜、生理痛のような痛みが不規則にあって、え!何この痛み!と思ってベッドに横になってそのまま寝ちゃったんですが起きたら痛みなくなってました。
規則的な痛みだったり、おかしいと思うほどの痛みなら産院に電話して指示を仰ぎます。
息子妊娠中は1人目で不安だったこともあり、ちょっとしたことですぐ電話してました笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんです💦
    上の子の時は無かった痛みが頻繁で検診外で2回ほど診てもらってるんですがどちらも大丈夫で、何となく行きにくくて😅
    そうですね!心配だったら電話して見ます。ありがとうございました🌼

• 11月10日