カブカブ🎶
こんにちは(#^.^#)
私は、タイミング6回→人工授精3回→体外・顕微授精1回→妊娠+出産しました。
当時はリセットするたびに泣いてましたね(~_~;)
初めての体外・顕微授精で妊娠できたのは、本当に嬉しかったです。3回は覚悟していたので…。
諦めかけましたが、頑張って良かったと、息子の寝顔を見ながらつくづく思います。
今は不安、焦りもあると思います。ストレス溜めすぎないで下さいね。
ららんちゃんさんの所に、かわいい赤ちゃんがきっとやって来ると信じてます( ´ ▽ ` )ノ
ガーコ
私もタイミング→人工授精しました。が・・・その月は旦那と予定もあわず人工授精はせずに、諦めてたら、自然妊娠しました(❁´◡`❁)
自分に合う病院見つけるために、三ヶ所くらい病院変えてました。
生理がくるたびに、落ち込んだりしましたが、不安焦りあると思いますが、赤ちゃん来てくれると信じてストレスためずにして下さいね。
いぬがお
治療中は先が見えず不安でいっぱいになりますよね。
私の周りの人は、人工授精3回目くらいで授かった方が多いです。まだ可能性はありますよ!
妊娠したらしたで我慢しなきゃならないこともありますので、今のうちに好きなもの食べて!楽しく過ごしてくださいね!
りえぴっと
人工授精は、自然妊娠と同じ確率だとわかっていても、いろいろ作業というか治療して行うので期待しちゃいますよね!
私は
タイミング6回→人工授精4回目で授かれましたが
人工授精4回目だけ、病院が違います。
転院した途端の人工授精で授かれました。なので、環境変わることや治療を少し変えてみるのもいいのかもしれません。
あと、高温期はいつもデュファストンを服用していましたが、妊娠した今回は自然に任せてみました!
ららんちゃん
楓さん♡
コメント有難うございます❣
すごく励まされました꒰#'ω`#꒱੭
焦らずにゆっくり自分と向き合っていきますヽ(・∀・)ノ
病院に行くのも苦痛になっていたんですけどまた今月も気を取り直して治療頑張ります♡♡
有難うございましたヽ( ´3`)ノ
コメント