妊娠・出産 仕事中抜けして検診…心拍確認したいって先生言ってたけど、息子の時も心… 仕事中抜けして検診…心拍確認したいって先生言ってたけど、息子の時も心拍が8週だったから、6週で確認できる自信ない🥺😢とにかくお腹で順調でいてほしいな… 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 検診 先生 息子 心拍確認 はー♡ コメント みー 排卵がかなりズレてると 6週でも微妙な感じですよね💦 私もかなりズレてました💦 無事に育ってますように☺️ 11月10日 はー♡ 予想通り、まだ心拍確認できませんでしたー😢先生にも排卵ズレてたかな?月曜日にまた来てと言われました😢次の月曜日で心拍確認出来ないと厳しいかなーとサラッと言われ、心配してます。゚(っωc)゚。 11月10日 みー 私もズレたりしてたので初めて行った日は妊娠8週目辺りで行きました😂 自分が不安になるので💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
予想通り、まだ心拍確認できませんでしたー😢先生にも排卵ズレてたかな?月曜日にまた来てと言われました😢次の月曜日で心拍確認出来ないと厳しいかなーとサラッと言われ、心配してます。゚(っωc)゚。
みー
私もズレたりしてたので初めて行った日は妊娠8週目辺りで行きました😂
自分が不安になるので💦