コメント
みー
排卵がかなりズレてると
6週でも微妙な感じですよね💦
私もかなりズレてました💦
無事に育ってますように☺️
みー
排卵がかなりズレてると
6週でも微妙な感じですよね💦
私もかなりズレてました💦
無事に育ってますように☺️
「心拍確認」に関する質問
7週6日で、心拍確認出来ませんでした。 大きさも6.3mmで発育もゆっくりだねって言われて 1週間後にまた来てねって言われたんですけど、ここから大きくなって心拍確認できた方とかっていますか??😓
無知ですみません。これって心拍確認できたってことになるのでしょうか? 本日6週3日です(体外受精ズレなし) 胎芽、卵黄嚢確認できました! そのときに、とってもゆっくりですが ポコン……ポコンと点滅しているように…
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
予想通り、まだ心拍確認できませんでしたー😢先生にも排卵ズレてたかな?月曜日にまた来てと言われました😢次の月曜日で心拍確認出来ないと厳しいかなーとサラッと言われ、心配してます。゚(っωc)゚。
みー
私もズレたりしてたので初めて行った日は妊娠8週目辺りで行きました😂
自分が不安になるので💦