コメント
こゆき
陣痛の間隔は何分間隔ですか?
間隔を測るのもいいかもしれません🎵
前駆陣痛から本陣痛になる人もいるので本陣痛に繋がるといいですね☺️💕
元気な赤ちゃんが産まれることを祈っています❤️
ぽんっ♡
10分感覚のときは生理痛のような痛みでした!5分からの間隔は腰の痛みと便をだしたい感じでした(T_T)陣痛の気がします♡いまのうちシャワーをあびたりできることをした方がいいかと思います!病院にも一応電話してみてはいかがですか(*´•ω•`*)母子ともに頑張れ♡
-
ちゅん祐
今まだ完全に定期的ではなくて、8分間隔だったり、6分だったり…( ;∀;)
今は生理痛の痛みプラスお腹を下したような痛みと腰がプラスされていますヽ(;´Д`)ノ
たぶんまだ余裕があるので前駆陣痛なんですよねきっと…( ;∀;)
今まさに便意がありトイレにこもってる感じです…( ;∀;)
これからどんどん痛みが強くなるんでしょうかねー?
怖いからこのまま終わって欲しいとも思ったりしています。・(ノД`)・。- 10月13日
-
ぽんっ♡
痛みを聞くと陣痛のような気がします!私も10分感覚のときは普通に話したりなんか生理痛みたいな痛みあるなぁくらいにしか思っていませんでした。5分をきる感覚からはもう動けませんでしたしとにかくトイレに引きこもりたいって感じでした!陣痛でしたらこれから徐々に痛みも増しますので動けるうちにやることやっておいた方いいと思います🐻🍒病院に相談してみて指示を聞いてみてください♡
- 10月13日
-
ちゅん祐
シャワーなど入ってるうちにだんだん痛みが弱くなってきてしまいました( ;∀;)
前駆陣痛だったんですね…
感覚も広くなってきてしまいました。・(ノД`)・。- 10月13日
-
ぽんっ♡
そうだったんですね(T_T)痛みが陣痛と似ていたので陣痛かと思ってしまいました。すみません(T_T)
- 10月13日
-
ちゅん祐
まだ痛みはきますがさっきよりは10分間隔くらいに伸びてしまいました( ;∀;)
私もてっきり陣痛かと思ったのですが…( ;∀;)
謝らないでください。・(ノД`)・。
こちらこそ、すみませんヽ(;´Д`)ノ
しかしそんなことがあるんですね…
てっきりこのまま強くなるのかと。😭- 10月13日
-
ぽんっ♡
なんだか期待もさせてしまった気がして申し訳ありません(T_T)
でももうすぐで赤ちゃんに会えるかと思います♡残りの妊娠生活楽しんでください!あと出産報告記事楽しみにしています♡- 10月13日
-
ちゅん祐
また10分間隔で生理痛と便意の痛みが…( ;∀;)
しかも汚い話トイレにこもってたら少し便が出るんです…
さらに今出血までしてしまいました…( ;∀;)
やっぱりこのまま本陣痛にはいるんでしょうか?ノ)゚Д゚(ヽ- 10月13日
-
ぽんっ♡
出血しているようでしたら念のため病院に相談してみてください!
お腹はってるのわかりますか🐑?- 10月13日
-
ちゅん祐
はい!わかります!!
- 10月13日
ぽんっ♡
陣痛中はお腹はるっていいますし前駆陣痛が私はなかったのでわからないんですがお腹もはって痛みも陣痛っぽいですしなにより出血してるのが心配です(T_T)
-
ちゅん祐
今病院に向かってます!!
間隔が6分くらいになってきました!- 10月13日
-
ぽんっ♡
陣痛中はあまり力を入れず呼吸だけに集中して分娩台のうえでは力いっぱい赤ちゃんをだすように頑張ってください!あと少しで会えますよ!ままも赤ちゃんもがんばれ♡
- 10月13日
-
ちゅん祐
病院にきてとりあえず入院したんですが、まだ子宮が開いてないのでもしかしたら家に帰されるかもしれません( ;∀;)
- 10月13日
-
ぽんっ♡
そうだったんですね(T_T)出血してたのは大丈夫なんですか?
- 10月13日
-
ちゅん祐
出血は子宮が開いてきてるということらしいのでもっと出血しないと子宮開いてないということなので、出血しなきゃダメみたいです…
- 10月13日
-
ぽんっ♡
そうだったんですね(T_T)いま痛みは大丈夫ですか(T_T)ゆっくり休んでください!
- 10月13日
-
ちゅん祐
ありがとうございます😊
結局そのまま入院しましたが、未だ生まれません( ;∀;)
子宮のひらきが私はほんとに悪いみたいで…( ;∀;)
いろいろ相談のっていただきありがとうございます😍- 10月14日
ちゅん祐
今は大体5、6分間隔くらいです。
前駆陣痛でも定期的に痛みが来るのでしょうか?
だんだん痛みが腰に変わってきて痛みが強くなってきました…
こゆき
前駆陣痛は不規則なので定期的なら本陣痛かもしれません!
痛みが強くなったのであればソロソロなのかもしれないですね😍
ちゅん祐
まだ生理痛くらいの痛みなのでこれからもっと強くなるんでしょうか??( ;∀;)
だんだん怖くなってきました…( ;∀;)
今のうちにご飯とかシャワーとか済ましておいた方がいいんでしょうか??ヽ(;´Д`)ノ
こゆき
あたしも経験が無いので痛みの程度はなんとも言えないですが主治医は傷みが強くなって来ると言っていました!
怖がらず逢えるという思い待っているのがよいとも言っていました❤️
怖いかもしれませんが可愛い我が子にもうすぐで逢えることを楽しみに頑張って下さい😍💦
早めの準備はいいと思います🎵
何があるか分からないのが出産ですもんね!
ちゅん祐
そうですよね…( ;∀;)
前駆陣痛でこんなに定期的にくるなんて知らなかったので、正直焦ってます( ;∀;)
生理痛プラスお腹下した痛みともう訳が分からなくなってきましたヽ(;´Д`)ノ
とりあえず動けるうちにいろいろ準備しておこうと思いますヽ(´∀`)ノありがとうございます✨
こゆき
定期的なのでもう本陣痛の始まりな気がします🎵
焦らず不安な時は病院に、連絡してみて下さい☺️💕
無事に産まれることを祈っています❤️
無理せず頑張って下さいね✨