妊娠・出産 昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっていますこれは… 昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあります👶🏻 最終更新:4月19日 お気に入り 胎動 おりもの 臨月 おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思いますよ〜!! 楽しみですね!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 おしるしだったら嬉しいです ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしだったら嬉しいです
ありがとうございます😊