コメント

ユナくん
陣痛さん来たんですね⭐︎
あんまり長い時間子宮口が開かないと促進剤を使う感じだと思います‼︎
人に寄るので必ず1人目だから時間がかかるというわけでもないですよ!!

えり
大丈夫です!
基本ペースなんて掴めないです!!笑
なるがまま、、頑張ってください💓
ユナくん
陣痛さん来たんですね⭐︎
あんまり長い時間子宮口が開かないと促進剤を使う感じだと思います‼︎
人に寄るので必ず1人目だから時間がかかるというわけでもないですよ!!
えり
大丈夫です!
基本ペースなんて掴めないです!!笑
なるがまま、、頑張ってください💓
「自然分娩」に関する質問
自然分娩の痛みについて。 自然分娩の痛みが 思ったほどではなかったって人はいますか? TikTok?かなんかで思ったより痛くなかったと 書いてる人がいて、ホントにそんなことある!?と ビックリしたので質問してみました。
バースプランで書いてよかったことを 教えてもらいたいです!!! 来週までに記入なのですが 先輩ママさんどんな事をかきましたか?? 初めての出産でギリギリまで自然分娩で頑張って 無理そうなら無痛にかえようかと思…
旦那さんに育休取ってもらった方、出産予定日の申告は早めにしなきゃいけないのでしょうか? 計画分娩を予定しているのですが、育休の2週間前までに申告しなくてはならないようで、早く出産日を決めるように主人に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤使うか初期の段階で聞かれて迷ったけど更に痛みが増したくないから使わずじっくり苦しんで子宮口も開きました。
陣痛。。味わってみると頭が真っ白なキツさでしたね(泣)
15時間で頑張りましたが、いきみが圧倒されてしまい降参して最後股切りましたが九割自然分娩出来ました。