コメント

ユナくん
陣痛さん来たんですね⭐︎
あんまり長い時間子宮口が開かないと促進剤を使う感じだと思います‼︎
人に寄るので必ず1人目だから時間がかかるというわけでもないですよ!!

えり
大丈夫です!
基本ペースなんて掴めないです!!笑
なるがまま、、頑張ってください💓
ユナくん
陣痛さん来たんですね⭐︎
あんまり長い時間子宮口が開かないと促進剤を使う感じだと思います‼︎
人に寄るので必ず1人目だから時間がかかるというわけでもないですよ!!
えり
大丈夫です!
基本ペースなんて掴めないです!!笑
なるがまま、、頑張ってください💓
「促進剤」に関する質問
無痛分娩大変だった!無痛にして後悔した! というご意見あったら伺いたいです😅 3人目出産、家の近さから選んだ産院は24時間無痛分娩対応のところで、なんならそれが良さで選ぶ妊婦さんが多いくらいです。 ただ無痛分娩…
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤使うか初期の段階で聞かれて迷ったけど更に痛みが増したくないから使わずじっくり苦しんで子宮口も開きました。
陣痛。。味わってみると頭が真っ白なキツさでしたね(泣)
15時間で頑張りましたが、いきみが圧倒されてしまい降参して最後股切りましたが九割自然分娩出来ました。