産婦人科・小児科 5歳の子供が40度前後続いています。今日アデノと診断されました。40分ほ… 5歳の子供が40度前後続いています。今日アデノと診断されました。40分ほど前に解熱剤の座薬使いましたが、汗を全くかいておらず下熱する様子もありません… 解熱剤が効かないとゆうことでしょうか? その場合どうすればいいでしょうか? 食欲もなく水分はあまりとれていないので、今日点滴してもらって元気になりかけていたところなのに.😖 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 5歳 熱 m..n(9歳) コメント うに坊 脇、股関節、後ろの首冷やせそうでしたら冷やして、お臍から指二本指分下の所に冷えピタ張って上げると大分下がりますよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント