ゴルゴンゾーラ
日記は生後半年くらいまでで、あとは気付いたことくらいしか記入してません!(アプリ)
産まれてから一度もSNSでも子ども載せたことはないし、みてねもやってません!
息子のエコー写真すら整理しておらず、未だに母子手帳に適当に挟まっているというズボラ母です🤣
ゴルゴンゾーラ
日記は生後半年くらいまでで、あとは気付いたことくらいしか記入してません!(アプリ)
産まれてから一度もSNSでも子ども載せたことはないし、みてねもやってません!
息子のエコー写真すら整理しておらず、未だに母子手帳に適当に挟まっているというズボラ母です🤣
「授乳時間」に関する質問
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
生後一ヶ月と10日で、混合で育ててます。 体重も順調に増えてます。 新生児のときは、怖いぐらい母乳、ミルクともに 飲んでたのに、一ヶ月たったぐらいから、 起きているときに授乳すると、 母乳の途中で寝ていき、追加の…
混合なのですが、4ヶ月検診に行ったら体重が全然増えてなくて 今までおっぱいは左右10分ずつだったのを5分ずつにして ミルクを増やしてと言われました。 子どもの成長が一番なのは分かってます。 でも、できれば母乳をや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント