コメント
ゆう
私もダメです!
旦那に任せてましたよー!
okome
私も納豆苦手なので粉末タイプしかあげてません😂
とりあえず今は粉末タイプをふりかけみたいな感じであげてます!
-
はじめてのママリ🔰
粉末も匂いはあると聞きましたが
洗い物も楽そうだし下ごしらえも無くていいですよね🥺- 11月10日
はじめてのママリ🔰
離乳食で納豆はあげませんでした😅
あげようとすら思ってなかったです。笑
2歳すぎた頃くらいにあげてみたらハマったらしく上手にご飯とぱくぱく食べてくれてます😊
参考にならないですけどこんな人もいますよってコメントしておきます🙏
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子にはあげませんでした😅
そのうち食べることもあるんですね💡私以外の人に食べさせてもらう方向も考えたいと思います💡- 11月10日
ゴルゴンゾーラ
私も納豆無理すぎますが、なんか頑張って湯通しして刻んでました🤣
でも今思えば粉末タイプで十分です!
今ももちろん無理なんで、納豆ふりかけをあげてます爆
-
はじめてのママリ🔰
わー!えらいです😭👏🏻
粉末に頼ることにします😂- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私も人生で一度も食べたことも開けたことないくらい食わず嫌いですが苦手でした🤣
でも子供には栄養あるし食べさせたいと思って初めからひきわりそのままあげてました!あげてたら匂いなどは慣れました笑
納豆食べてくれるとご飯のお供に簡単に出せるので食べてくれるようになってよかったと今は思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
あの匂いに慣れるなんて!
そうなんです、ご飯と納豆食べさせておけば大丈夫!みたいなの見ると
朝ごはんとか楽そうだな…なんて😂- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
今、上の子は偏食時期で半年くらい毎日朝晩納豆ご飯ばかり食べてます笑
楽でありがたいですけど😅
上の子のときは冷凍したり少しレンチンしたりすると匂いキツすぎてちょっと辛かったです🤣
なんで下の子はそのままひきわり食べさせました👏- 11月10日
はじめてのママリ🔰
夫に任せるのも手ですね!
私がやらなきゃーと思ってました😂