ココロ・悩み 実家の母と姉がワクチン未接種なのに、帰省を促してきます。打って欲し… 実家の母と姉がワクチン未接種なのに、帰省を促してきます。打って欲しいとずいぶん前から言ってるのですが、、私も会いたいですし、娘を遊びに行かせたいのですが、同じく年齢的に未接種の娘と向こうの感染リスクを考えます。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 遊び 年齢 帰省 ポインター(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 打ってない人は5倍のリスクなので、落ち着いてきている今でも未接種の人と会うのは躊躇いますよね… わたしなら最低でも春頃までは控えます😥 やっぱり子ども守りたいですしね… 11月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント