コメント

☺︎
痛い日はかなり痛いです😂

くう
私もそれくらいの週数からずっとそんな感じです😩
-
姉妹ママ(22)
ものすごく痛いです😿お股に頭挟まって?!て思っちゃいます(笑)
- 11月10日
☺︎
痛い日はかなり痛いです😂
くう
私もそれくらいの週数からずっとそんな感じです😩
姉妹ママ(22)
ものすごく痛いです😿お股に頭挟まって?!て思っちゃいます(笑)
「妊娠」に関する質問
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
まさかお股に頭挟まってる😿て思っちゃいます(笑)
☺︎
歩く時とか痛い時おじいちゃんみたいな感じの歩き方になります(笑)
姉妹ママ(22)
分かります😆(笑)
痛くて何もしたくないです