コメント

退会ユーザー
生理予定日6日前ってことは排卵日から8日くらいですか?そしたらまだではないですか?🤔
退会ユーザー
生理予定日6日前ってことは排卵日から8日くらいですか?そしたらまだではないですか?🤔
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日前日で、下記のような妊娠検査薬の反応がありました。薄さとかは大丈夫でしょうか、、平均的? 数ヶ月前に化学流産をしてしまっているので、線が浮かび上がってもあまり心から喜べず、心配の方が大きいです。
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線が出ました。 陽性でしょうか?薄いから望みはないでしょうか、、
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
このコメントを見て冷静に計算し直したら、最終行為から9日しか経ってませんでした😂笑
排卵検査薬を使ってはいましたが感度が悪い(ホルモンの分泌量が少ない?)からか、イマイチはっきりしないですが、たぶん排卵日から8〜9日くらいかなぁという感じでした!😂笑
なぜこんな勘違いをしていたのか…🥺お恥ずかしい🥺笑
でもでもドゥーテストは感度がいいから真っ白陰性なら希望は薄いのかなぁと思って落ち込んでおりました😭💦
退会ユーザー
排卵日が少しズレてる可能性もありますし、高温期7日かもしれないですし、まだ希望持ちましょ!❤️🔥
ママリ
ありがとうございますっ😭💕
もうフライングはせずにお祈りしておきます!😭