コメント
ひろ
うちの保育園は、事前にお休みなのがわかってれば持ち帰れるように準備しておいてくれます☺️
ひろ
うちの保育園は、事前にお休みなのがわかってれば持ち帰れるように準備しておいてくれます☺️
「保育園」に関する質問
昨日、保育園の同じクラスのみんなと集まったのですが今日娘が熱出してインフルAが陽性でした💦 もし移ってて発熱してたらを考えて、グループLINEで謝罪と、陽性だったことお伝えしたんですが、姉から言わなくて良かったん…
ごはんを食べない子の主食に何を作ればいいかわからなくて困っています。 朝はパン系、昼は保育園の給食、夜はうどんかパスタ、あとは味噌汁にすいとんを入れたりしてなんとかやってきましたが、最近うどんもパスタも飽…
30歳で第一子出産。もっと若い頃に産みたかった 産んだのは数年前です。3人の母親です 晩婚化なので自分が特別高齢な母親ではないとはわかっているものの、周りのママたちはたぶん20代で第一子産んだんだろうなという方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
週末取りに行くの面倒なのでそれはありがたいですね!
先生に相談してみます😊