※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちきなこ
ココロ・悩み

イライラして家を飛び出し、赤ちゃんを連れてイオンモールにいます。同じ経験の人、どこに行くか教えてください。頭を冷やしたいです。

赤ちゃんを連れて家を飛び出てきました。

イライラ、ムカつくことが限界で思わず家を飛び出てきました…
家に居るとイライラが消えなさそうで、外に出た方がいいかなと思って。

とりあえずイオンモールにいます(T_T)

赤ちゃん連れて家出ってしたことある人いるかな…
したことある人は、どういうところに行きますか?(;_;)

頭冷えるかな…

コメント

ママリ

大丈夫ですか?😭

イオンももう閉まる時間じゃないですか?😭
私は長男産んだ後2回くらい公園に1人で家出したくらいで最近はないですが、今行くとしても公園だと思います😂風が冷たくて冷えて気持ちもいいし😂寒くてすぐ帰りそうですが😂💦

• もちきなこ

もちきなこ

心配してくれてありがとうございます😭涙出ました😢

23時まで開いてるので、それくらいまで居て家に帰りました…。

やっぱり公園とかになりますよね。イオン開いてなかったら私も公園行ってた気がする😞
    寒くなってきましたもんね、これからは公園は寒そうだぁ😨

• 11月10日
すまいりぃ

同じく下の子が2ヶ月の時に、言い合い(と言ってもほぼ一方的に私がわーっと爆発した)になって、赤ちゃん連れて家飛び出しました💦
私もイオンに行きました。
その時は昼間だったので、授乳したりウロウロして3時間くらいで帰りましたよ。

ミルクじゃないですか?
寒さ対策は大丈夫ですか??

お気持ちとってもわかります。でもあまり無理なさらないでくださいね💦

• もちきなこ

もちきなこ

完母で厚着してきたので大丈夫です😭

私もそうです!私がブチッと切れて爆発した感じです。そんな私に旦那は頷くだけでした…。言い返してくれたらもっと言えたのに😞

イオンだと授乳室やオムツ替えるところもあるので、真っ先に思いついたのがイオンで…😳
    23時まで空いてたのでベビールームにずっと居ました😅

ありがとうございます😭涙出ました😢

• 11月10日
ドキ子

毎日子育てお疲れ様です。
私は子供置いて、家を飛び出したことあります。マンションの敷地内の階段ですね。。😅

• もちきなこ

もちきなこ

コメントありがとうございます😭涙出ました😢

1人目の時、私も子供置いて家出たことあります😞今回2回目😓
    そんな遠くにはいけませんよね😣

• 11月10日
  • ドキ子

ドキ子

いけなかったですね。。
    いつも2人のお子さんと頑張っていますね😭❤️

• 11月10日
しの

私も飛び出したことあります。泣きながら母に電話しました。

• もちきなこ

もちきなこ

母に電話しました😭私も泣いてしまった😢
    話聞いてもらってだいぶ楽になりました。電話して良かったです😌

• 11月10日
  • しの

しの

ああよかったです😭誰かに話すってすごく気持ちが軽くなりますよね😭

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

実家へ帰りました。
帰る場所があったからよかったけど、そのようなところがありますか??

• もちきなこ

もちきなこ

実家近かったら行きたいんですが、高速で2時間くらいかかるのですぐに行けなくて😣

でも、近々の予定終えたら1度実家に帰ろうと思います…😳

電話で話したら1回かえってきたらって言ってくれたし😢

• 11月10日

イライラするときは、イライラが始まったらすぐに飲み物を飲むか、お菓子か何かをすぐに食べるようにしてみると、イライラが治まってくれます☺️
今日はもうお家に戻って、次からそれでやってみてください、きっと治まりますよ😃

• もちきなこ

もちきなこ

そんな方法があるんですね…😳今度試してみます🙌

• 11月10日
もちきなこ

みなさんすぐコメントくれて涙出ました😭
ありがとうございます😢

まだ眠れませんが少しは気持ち落ち着きました😌