産婦人科・小児科 お子さんがアデノウイルスにかかったことのある方高熱はどれくらい続き… お子さんがアデノウイルスに かかったことのある方 高熱はどれくらい続きましたか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 熱 アデノウイルス な(4歳9ヶ月, 8歳) コメント あり※ 4日ぐらいだったと思います。胃腸炎で入院して検査したら更にアデノだったので入院中ずっと高熱でした 11月9日 な 早速ありがとうございます<(_ _)> 胃腸炎で入院って 相当酷かったんですね😱 ちなみに入院って 水分補給出来ないから という感じでしょうか?🥲 11月10日 あり※ そうです。ずーと履き続けて黄色い胃液まで吐いてお熱も下がらず入院しました🥲胃腸炎とアデノでした 11月10日 な それは大変でしたね😱 吐くことはないからまだ いいかもしれませんが 手足冷たくてブルブルふるえてる のでまだまだ下がりそうにありません😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
早速ありがとうございます<(_ _)>
胃腸炎で入院って
相当酷かったんですね😱
ちなみに入院って
水分補給出来ないから
という感じでしょうか?🥲
あり※
そうです。ずーと履き続けて黄色い胃液まで吐いてお熱も下がらず入院しました🥲胃腸炎とアデノでした
な
それは大変でしたね😱
吐くことはないからまだ
いいかもしれませんが
手足冷たくてブルブルふるえてる
のでまだまだ下がりそうにありません😢