コメント
退会ユーザー
わかりーまーすー!!!😂
排卵痛からの倦怠感がすごくて、仕事から帰ってきて、ご飯だけ用意したら後はベッドの上でした😨
でもそんな生活ばかり出来ないので、婦人科で相談してピルを飲み始めました。
退会ユーザー
わかりーまーすー!!!😂
排卵痛からの倦怠感がすごくて、仕事から帰ってきて、ご飯だけ用意したら後はベッドの上でした😨
でもそんな生活ばかり出来ないので、婦人科で相談してピルを飲み始めました。
「体」に関する質問
実家の解体したことある方いらっしゃいますか? どのくらい費用かかりましたか? まずは中の掃除や物の廃棄をしないといけないのでそのお金もかかるのは承知しています(実家はゴミ屋敷です) 家を放置している(空き家)…
3歳10ヶ月 ひらがな読めるの普通?? 1人目で親バカフィルターかかりまくってて、 早い!うちの子すごい!と思ってましたが、 来月から幼稚園に入園で、先日 1日体験に行くと読める子普通にいて 現実を思い知らされま…
旦那が極端すぎてニュースとかの話になる度に喧嘩になります笑 ストーカーの話も、男女のいざこざのすえ殺害、とか なにもかも極端すぎて、いや、どっちの気持ちも分かる、で良くね?ってなるんですけど 例えばストーカー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
倦怠感やばいですよね…😭
いま育休中なんですが、これで仕事なんて…私にはできない気がします😭みーちゃんさんすごいです😭😭😭
ピル飲まれてるんですね💦
退会ユーザー
排卵が無くなるので、排卵痛や生理痛もなくなり、倦怠感もなくなり、今までが嘘のように過ごしています😊