サプリ・健康 産後から排卵日まで体調が悪く、だるさや熱っぽさを感じています。同じ経験をした方はいますか。 産後から排卵日の体調が悪い…。 とにかくだるいのと熱が出る前みたいな体調。 同じような方いますか? 今日だらっっだらの生活で。 お風呂もシャワーだけ。娘ごめんよ。。。。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 排卵日 お風呂 産後 生活 熱 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかりーまーすー!!!😂 排卵痛からの倦怠感がすごくて、仕事から帰ってきて、ご飯だけ用意したら後はベッドの上でした😨 でもそんな生活ばかり出来ないので、婦人科で相談してピルを飲み始めました。 11月9日 はじめてのママリ 倦怠感やばいですよね…😭 いま育休中なんですが、これで仕事なんて…私にはできない気がします😭みーちゃんさんすごいです😭😭😭 ピル飲まれてるんですね💦 11月9日 退会ユーザー 排卵が無くなるので、排卵痛や生理痛もなくなり、倦怠感もなくなり、今までが嘘のように過ごしています😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
倦怠感やばいですよね…😭
いま育休中なんですが、これで仕事なんて…私にはできない気がします😭みーちゃんさんすごいです😭😭😭
ピル飲まれてるんですね💦
退会ユーザー
排卵が無くなるので、排卵痛や生理痛もなくなり、倦怠感もなくなり、今までが嘘のように過ごしています😊