コメント
退会ユーザー
わかりーまーすー!!!😂
排卵痛からの倦怠感がすごくて、仕事から帰ってきて、ご飯だけ用意したら後はベッドの上でした😨
でもそんな生活ばかり出来ないので、婦人科で相談してピルを飲み始めました。
退会ユーザー
わかりーまーすー!!!😂
排卵痛からの倦怠感がすごくて、仕事から帰ってきて、ご飯だけ用意したら後はベッドの上でした😨
でもそんな生活ばかり出来ないので、婦人科で相談してピルを飲み始めました。
「体」に関する質問
勉強が嫌で学校行きたくないという息子について。 2年生の息子が最近 学校行きたくないというようになってきました。 理由を聞くと友達とのトラブルはないし、時間割によっては行きたい時もある。ただ、算数や国語が嫌…
寝返り、お座りができるようになってからの子どものお風呂はどうしてますか? いつもは夫と手分けしてお風呂に入れているのですが、来月は帰りが遅くなるようで1人で入れないといけなくなりました。 ワンオペでお風呂に…
年中の発達について 5歳になりたての年中男児です。 自転車は補助輪です。 ひらがな、10個くらいしか読めません。 なので、もちろん書けません。 数字は少し読めますが2桁は読めません。 お絵描き苦手で、胴体のない顔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
倦怠感やばいですよね…😭
いま育休中なんですが、これで仕事なんて…私にはできない気がします😭みーちゃんさんすごいです😭😭😭
ピル飲まれてるんですね💦
退会ユーザー
排卵が無くなるので、排卵痛や生理痛もなくなり、倦怠感もなくなり、今までが嘘のように過ごしています😊