コメント

退会ユーザー
わかりーまーすー!!!😂
排卵痛からの倦怠感がすごくて、仕事から帰ってきて、ご飯だけ用意したら後はベッドの上でした😨
でもそんな生活ばかり出来ないので、婦人科で相談してピルを飲み始めました。
退会ユーザー
わかりーまーすー!!!😂
排卵痛からの倦怠感がすごくて、仕事から帰ってきて、ご飯だけ用意したら後はベッドの上でした😨
でもそんな生活ばかり出来ないので、婦人科で相談してピルを飲み始めました。
「体」に関する質問
赤ちゃんのお散歩についてです! 生後1ヶ月半の赤ちゃんと、犬が居てます🐶 赤ちゃんも外に出れるようになったので、 朝の犬の散歩は一緒に行くようになりました。 夜の散歩は旦那が1人で行ってます。 毎朝8時ごろに行…
NIKE詳しい方ーーー!! 今年こそこのサンダルを買おうかと思ってます サイズは普段23.5です!.5サイズがないのですが、NIKEは大体でサイズ買う感じですか? アドバイスください
子供たちが可愛そうですか? 今日は天気が良く、お休みなので、夫、子供たち2人は屋内プールに行きたいと言っています。 私はここ最近体力的にも精神的にも疲れることが続いていて、今も少し頭が痛いので今日はゆっくり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
倦怠感やばいですよね…😭
いま育休中なんですが、これで仕事なんて…私にはできない気がします😭みーちゃんさんすごいです😭😭😭
ピル飲まれてるんですね💦
退会ユーザー
排卵が無くなるので、排卵痛や生理痛もなくなり、倦怠感もなくなり、今までが嘘のように過ごしています😊