雑談・つぶやき まだ泣いてる声聞こえるけど頑張れ~👏🏻私はテレビ見ながら晩酌🤭こうやっ… 旦那、ワンオペで3人のお風呂→寝かしつけありがとう! まだ泣いてる声聞こえるけど頑張れ~👏🏻 私はテレビ見ながら晩酌🤭 こうやって私の苦労も分かろうとしてくれるから、付き合いで飲みに行く時も笑顔で送り出せる🙆🏻♀️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ テレビ ままり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な旦那様〜ですね💗😍 11月9日 ままり ありがとうございます✨ 借金するクズだったところから数年かけて育てました😂👍🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
借金するクズだったところから数年かけて育てました😂👍🏻