コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日の前日と前々日に仲良しして妊娠しました🐣
精子が子宮にたどり着くまで少し時間かかるらしいので、排卵日が確定しているのならその前日、念の為当日とお医者さんに言われました😊
はじめてのママリ🔰
排卵日の前日と前々日に仲良しして妊娠しました🐣
精子が子宮にたどり着くまで少し時間かかるらしいので、排卵日が確定しているのならその前日、念の為当日とお医者さんに言われました😊
「排卵日」に関する質問
女の子産み分け成功した方に質問です🌸 ①何周期で妊娠できましたか? ②排卵日何日前でしたか? ③ピンクゼリーやインクリアなど使用しましたか? 100%産み分けができるとは思っていません! 宜しくお願いします☺️❤️
写真見にくくすみません。 濃い線が多くいつが排卵日かわかりません 4/24の22:00頃、4/27の21:30頃にタイミング取れました 今日もタイミング取った方が良いのか、連日は良くないと聞いたことがあったりして迷っています…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬載せておきます!
これで11/7.8のタイミングだと微妙なとこですよね??もう排卵終わってそうかな〜とか思って昨日の夜は排卵検査薬してなくて…😥
はじめてのママリ🔰
うーーーん😣卵子の寿命は24時間ほどらしいので、11/7でぎりぎり間に合ってるかなあ!?ってところじゃないでしょうか😣✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、微妙なとこですよね🥺ありがとうございます🤭💗
はじめてのママリ🔰
娘さんと私の息子が月齢近いですね✨
今月うまくいってますように😊♥
はじめてのママリ🔰
今月末に8ヶ月になります👶🏻近いですね💗
ありがとうございます🥲💗まだ今すぐほしいわけではないんですが1人目がなかなか出来なかったのでのんびり始めていこうと思いまして😥❤️