コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日の前日と前々日に仲良しして妊娠しました🐣
精子が子宮にたどり着くまで少し時間かかるらしいので、排卵日が確定しているのならその前日、念の為当日とお医者さんに言われました😊
はじめてのママリ🔰
排卵日の前日と前々日に仲良しして妊娠しました🐣
精子が子宮にたどり着くまで少し時間かかるらしいので、排卵日が確定しているのならその前日、念の為当日とお医者さんに言われました😊
「排卵日」に関する質問
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬載せておきます!
これで11/7.8のタイミングだと微妙なとこですよね??もう排卵終わってそうかな〜とか思って昨日の夜は排卵検査薬してなくて…😥
はじめてのママリ🔰
うーーーん😣卵子の寿命は24時間ほどらしいので、11/7でぎりぎり間に合ってるかなあ!?ってところじゃないでしょうか😣✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、微妙なとこですよね🥺ありがとうございます🤭💗
はじめてのママリ🔰
娘さんと私の息子が月齢近いですね✨
今月うまくいってますように😊♥
はじめてのママリ🔰
今月末に8ヶ月になります👶🏻近いですね💗
ありがとうございます🥲💗まだ今すぐほしいわけではないんですが1人目がなかなか出来なかったのでのんびり始めていこうと思いまして😥❤️