コメント

ママリ🌈
今日の陽性が1番濃いので、LHサージのピークかと思います!なので今日〜明日排卵かなと✨
可能なら今日もとった方がいいですね😣
ママリ🌈
今日の陽性が1番濃いので、LHサージのピークかと思います!なので今日〜明日排卵かなと✨
可能なら今日もとった方がいいですね😣
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査 高温期14日目でいつも朝から🩸があるのですが なかったのとさらに風邪っぽく 娘が今週鼻風邪なのでうつったかもと思い 風邪薬を飲む迷い 家にあったラッキーテスト排卵検査薬したところ 陽性でました…
化学流産の翌月に再び妊娠→出産された方いますか? 先月化学流産し、物凄く落ち込みましたが妊活は気力だけで続けていました。 今日が生理予定日2日後だったので半分諦めモードでフライングしてみたら、まさかのクッキリ…
妊娠検査薬をやる時尿をかけすぎた場合はどんな検査結果になるでしょうか?今日で生理が1週間遅れていたので妊娠検査薬をやったんですが陽性でした。くっきり線が二つあったんですが尿をかけすぎて陽性になる場合ってあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とってみます✨