産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子が臍ヘルニアと言われました💦自然に治るからと何もして… 生後1ヶ月の息子が臍ヘルニアと言われました💦自然に治るからと何もしてもらえなかったのですが、自然に治った方どのくらいで治りましたか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 ドド(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント brooown🤎 うちの子も臍ヘルニア凄かったです!何もしなかったですが、5ヶ月の頃には綺麗に治ってましたよ( ¨̮ ) 11月9日 ドド それを聞いてちょっと安心しました😭❤️おへそは常に出てる感じでした? 11月10日 brooown🤎 常に出てました!泣いたらもっと出る感じで💦 オムツをサイズアップして、お臍が隠れるようになったタイミングでどんどん良くなりました✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドド
それを聞いてちょっと安心しました😭❤️おへそは常に出てる感じでした?
brooown🤎
常に出てました!泣いたらもっと出る感じで💦
オムツをサイズアップして、お臍が隠れるようになったタイミングでどんどん良くなりました✨