妊活 基礎体温と排卵日のタイミングが気になります。透明な伸びおりがあったけど、その後出ない。高温期は1日から?7日から?間違っているか不安です。 基礎体温が分かりません😣 1日から高温期? それとも7日から?😱 透明な伸びおりが30日に 1回だけ出ましたが その後は出てません💡 タイミング間違ってたかな😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 ☆パルル☆(6歳) コメント ままま 測り始めたばかりですか😳? 30日にのびおりが出てから1日に体温が上がってるので1日から高温期かなぁと思ったりもします😳‼️ 11月9日 ☆パルル☆ コメントありがとうございます😊 5月に流産?部分胞状奇胎になり 暫く妊活禁止だったので やっとOK貰えた今回から 付け始めました😅 ならタイミングは 大丈夫ですかね🤔 11月9日 ままま そうなんですね😖💦 大丈夫だと思います😊👍🏽 このまま高温期安定しますように☺️❤️ 11月9日 ☆パルル☆ ありがとうございます😊 祈るばかりです🙏 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
コメントありがとうございます😊
5月に流産?部分胞状奇胎になり
暫く妊活禁止だったので
やっとOK貰えた今回から
付け始めました😅
ならタイミングは
大丈夫ですかね🤔
ままま
そうなんですね😖💦
大丈夫だと思います😊👍🏽
このまま高温期安定しますように☺️❤️